Cuyo quedó eliminado en el Seven de la República

Los mendocinos arrancaron en gran forma la competencia pero cayeron ampliamente ante Tucumán en cuartos de final.
sábado, 9 de diciembre de 2017 · 16:36

En la sede de El Plumazo del Club Estudiantes de Paraná, los seleccionados masculinos de las diferentes uniones de rugby se enfrentaron para definir a un nuevo campeón en el ya clásico Seven de la República.

El conjunto de Cuyo no pudo repetir lo hecho el año pasado pese a haber iniciado de gran manera la competencia. En el primer día de enfrentamientos el equipo venció 26-12 a Misiones; cayó 10-19 ante Nordeste; y se impuso 31-21 a Salta.

Luego compitió por los cuartos de final frente a Tucumán que le dio una paliza al vencerlo por 26-0. De esta manera el conjunto de la Unión de Rugby de Cuyo quedó eliminado y ahora el título se definirá entre los tucumanos, Tierra del Fuego, Córdoba y Buenos Aires.