Mohamed se quedó con la Optitech Trail Running

Con un tiempo de 1 hora 37 minutos y 25 segundos, el Avión finalizó primero en la competencia disputada en Valle Grande.
miércoles, 21 de marzo de 2018 · 11:30

Cristian Mohamed se impuso en la 12° edición de la Optitech Trail Running 2018, que se desarrolló en Valle Grande con una gran concurrencia de atletas. El sanrafaelino estuvo cabeza a cabeza con sus perseguidores pero pudo definir la carrera por cuestión de segundos.

El Avión marcó un tiempo de 1 hora 37 minutos y 25 segundos para recorrer el circuito de 21K propuesto para la competencia. El podio masculino lo completaron el malargüino Ezequiel Becerra (1:37:34) y el sanrafaelino Facundo Sebastián Moyano (1:37:55).

Mientras tanto, en Damas, las tres primeras fueron la alvearense Magalí Cabituna (2:11:52), seguida por Lorena Granero (2:13:48) y Catalina Gallo (2:14:36).

En los 10K promocionales, los tres primeros Caballeros fueron Juan Fernández (0:34:21), Sergio Becerra (0:39:40) y Cristian Rodríguez (0:39:43). Elina Altamiranda (0:52:55) se consagró en Damas, seguida por Noemí Mena (0:53:15) y Virginia Martínez (0:54:57).