Nivel 2: Luján derrotó a Tupungato

En el único partido que se disputó ayer en la categoría, los dirigidos por Méndez consiguieron un aplastante triunfo.
jueves, 20 de septiembre de 2018 · 15:11

Por la tercera fecha de la Zona A del Nivel 2, ayer se jugó el partido entre Municipalidad de Luján y Municipalidad de Tupungato en el Valle de Uco. La victoria fue para la visita de manera aplastante, por 100-65.

En cuanto al desarrollo del partido, el mismo comenzó parejo, aunque sobre el final del primer cuarto la balanza se comenzó a inclinar para Luján, que se fue al descanso 21-13 arriba. Luego, en el segundo cuarto, la visita estiró la ventaja y se puso 54-24. Por último, cerró el partido con un parcial de 86-36 en el tercer período para el 100-65 final.

Darko Angic, con 25 puntos, y Matías Narváez, con 22, fueron las figuras del encuentro. Además, Luciano Martínez también colaboró en la victoria de Luján con 17 tantos. En el local, se destacó Mauricio Fuentes, quien convirtió 20.