¿San Lorenzo se lleva a la joya del Cruzado?

Santiago González, autor de un gol en la eliminación de Chacarita en la Copa Argentina, podría ser refuerzo del Ciclón.
viernes, 18 de mayo de 2018 · 18:46

San Lorenzo de Almagro habría llegado a un acuerdo económico con Club Deportivo Maipú y se llevaría a Santiago González, la promesa del equipo mendocino que milita en el Torneo Federal A y que colaboró con un gol para eliminar a Chacarita en los 32avos. de final de la Copa Argentina.

La operación por el atacante, de 18 años, sería a cambio de 65.000 dólares más 100 mil si cumple ciertos objetivos por el período de dos años, con la posibilidad de que se extienda a 200 al final de un contrato a cuatro años. El “Mágico” daría así un gran paso en su carrera.

González, que se inició en Deportivo Guaymallén y luego pasó por Club Deportivo Rodeo del Medio; llegó al Cruzado y se ganó un lugar con actuaciones importantes, siendo una pieza clave para el equipo que conduce Carlos Sperdutti aportando juego y goles. Ahora tendría la oportunidad de ganarse un lugar en el Ciclón.

Fuente: TyCSports.