Di María marcó en otra goleada del PSG

El rosarino hizo el tercero en el 4-0 ante Saint Etienne, en el arranque de la quinta fecha del torneo francés.
viernes, 14 de septiembre de 2018 · 19:01

El París Saint Germain prolongó su arranque arrasador en la Liga de Francia y el que sufrió este viernes el poderío del campeón fue Saint Etienne. Los parisinos tienen puntaje perfecto tras cinco presentaciones.

De local, el equipo de la capital francesa se impuso por 4 a 0 y el tercer tanto, a los 31 minutos del complemento, lo convirtió el mediocampista argentino Ángel Di María.

El rosarino fue titular en un partido que además tuvo los goles del alemán Julian Draxler (22’ del primer tiempo), el uruguayo Edinson Cavani (de penal a los 6’ del segundo tiempo) y el francés Moussa Diaby (36’ del segundo tiempo).

Fuente: TyCSports.