Independiente Rivadavia perdió ante Ferro

La Lepra pagó muy caro un error en el PT y cayó en Caballito. El equipo de Matías Minich comienza a complicarse seriamente con el descenso.
sábado, 15 de febrero de 2020 · 22:08

Independiente Rivadavia perdió 1-0 Ferro Carril Oeste en su visita a Caballito por la fecha 19 de la Primera Nacional. Cristian Bordacahar, a los 30 minutos del PT, marcó el único gol del encuentro.

La Lepra, inmersa en la espera por saber qué sanción le corresponde tras los graves incidentes que ocasionaron la suspensión del encuentro ante Atlanta, pagó carísimo un error de Cristian Aracena y pese a haber mostrado un buen rendimiento, no pudo igualar las acciones.

En la próxima fecha Independiente Rivadavia será local de Estudiantes de Río Cuarto, uno de los grandes animadores de la Zona 1.