El Gimnasia de Maradona le ganó a Atlético Tucumán

Matías García marcó el único tanto de la victoria que dejó al Lobo a solo tres puntos de Colón y con el mismo puntaje que Patronato en los promedios.
sábado, 29 de febrero de 2020 · 20:20

Gimnasia de La Plata derrotó 1-0 a Atlético Tucumán en el Bosque por la fecha 22 de la Superliga Argentina de Fútbol con gol de Matías García y sueña con quedarse en primera.

El conjunto dirigido por Diego Armando Maradona, que viene de derrotar 1-0 a Independiente y de clasificar a los 16vos de final de la Copa Argentina tras derrotar a Sportivo Barracas, alcanzó la línea de Patronato (tiene un partido menos) y quedó a 3 de Colón en la tabla de promedios.

El Caco fue el autor del único gol del encuentro a los 8 minutos del complemento, con un remate cruzado ante la salida de Cristian Lucchetti.

El resumen del encuentro Gimnasia 1-0 Atlético Tucumán