Gran triunfo de Gimnasia sobre Villa Dálmine

El Lobo perdía 0-1 ante el Violeta pero lo dio vuelta con un gran ST. El golador Ramón Lentini, Lucas Carrizo y Cristian Llama marcaron los goles.
domingo, 1 de marzo de 2020 · 19:32

Gimnasia y Esgrima consiguió un importantísimo triunfo en condición de local ante Villa Dálmine, un rival directo en la pelea por llegar a los puntos de arriba. El equipo de Diego Pozo se impuso 3 a 1 en el Víctor Antonio Legrotaglie ante buena presencia de su público.

Nicolás Del Priore abrió el marcador para la visita a los 39' del PT pero la segunda mitad del Blanquinegro fue magnífica: tres goles para dar vuelta la historia y tomar distancia de Almagro en el descenso.

Ramón Lentini a los 19', Lucas Carrizo sobre los 35' y Cristian Llama a los 46' del complemento sellaron una gran victoria como local para el Mensana, la segunda consecutiva como local.

Con este resultado los mendocinos quedaron en la 7ª posición de la Zona 2 en la Primera Nacional, a cinco puntos de Riestra (29), el último clasificado al Reducido.