Copa Superliga: Argentinos superó a Lanús por la mínima

El elenco que dirige Diego Dabove se impuso por 1 a 0 en su visita al Granate en el marco de la primera jornada del certamen.
lunes, 16 de marzo de 2020 · 21:05

En un marco vacío debido a la pandemia del coronavirus, Argentinos venció por la mínima a Lanús en la Fortaleza por la primera fecha de la Copa de la Superliga y se llevó tres puntos clave pensando en la clasificación a las Copas.

El gol llegó sobre el final del primer tiempo, a los 45 minutos, cuando un córner de Francis Mac Allister derivó en el cabezazo de su hermano Kevin para estampar el 1-0.

En el final del encuentro, Fernando Belluschi fue expulsado por una patada al ingresado Franco Moyano en un duelo que tuvo más de la mitad de futbolistas amonestados.

Por otro lado, los dirigidos por Luis Zubeldía quedaron 10º en la tabla general, en el último puesto de clasificación a la Copa Sudamericana.

En caso de que no se suspenda el fútbol por el coronavirus, el Bicho recibirá a Aldosivi, mientras que el Granate visitará La Plata para medirse ante Estudiantes.