¡Alucín y Miranda ganaron el Triatlón Vendimia!

Este sábado se llevó a cabo la 34ª edición de la competencia y se definieron los clasificados al Sudamericano.
domingo, 16 de febrero de 2020 · 07:01

El Parque General San Martín albergó la 34ª celebración del Triatlón Vendimia, una de las competiciones más importantes de la provincia en ese deporte. La misma es organizada por la Asociación Mendocina de Triatlón y se decidieron tanto la rama masculina como la femenina.

Entre los hombres el vencedor fue el formoseño Ibrahim Alucin; seguido por el mendocino Yamil Amuch; y por Juan Ciano, quien se quedó con la tercera colocación.

Por su parte, entre las damas, quien se impuso fue Moira Miranda; segunda finalizó Brenda Rosso; y la mendocina Florencia Mazzei acabó en el tercer lugar.

Más de 300 atletas se anotaron en la competencia y el recorrido consistió en 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5km de pedestrismo. De esta manera, se completó un circuito difícil ante un gran marco de público, para que el deporte siga creciendo día a día.