El Matador A se quedó con el clásico del club

El primer equipo de Andes Talleres se impuso a la versión B por 14 a 2 en el inicio del Senior de hockey sobre patines.
viernes, 9 de marzo de 2018 · 17:08

Anoche comenzó el Torneo Apertura para la categoría Senior Masculino del hockey sobre patín provincial. En uno de los encuentros que abrió el calendario local se enfrentaron los dos equipos de Andes Talleres donde la jerarquía del plantel de uno por sobre la del otro se hizo notar.

La versión A del Matador no tuvo piedad ante el combinado B y lo terminó venciendo por 14 a 2 en un encuentro que no tuvo paridad a lo largo de su desarrollo. Los del Azulgrana A demostraron que están en un gran momento y serán unos de los animadores del campeonato.

Hoy continuará la acción con el clásico del Este entre Casa de Italia con Atlético San Martín y la presentación del bicampeón local, campeón del Mendocino, subcampeón de Liga Nacional A1 y reciente campeón del Vendimia, Leonardo Murialdo, que se medirá ante La Colonia.