Maipú y un empate que le deja algo de esperanza

El Cruzado perdía en Catamarca y se despedía de la pelea por clasificar pero Morette lo empató faltando 1 minuto.
jueves, 7 de diciembre de 2017 · 08:30

Vale un montón: el Deportivo Maipú estaba casi eliminado de la pelea por entrar a la Segunda Ronda pero el empate de Emanuel Morette a los 44' del segundo tiempo le dio esperanzas al Cruzado, que no depende de sí, pero que llega a la última fecha con posiblidades de meterse.

El gol de Iván Sequeira en el PT parecía darle la ventaja definitiva a Unión Aconquija, que llegaba como último en la tabla de posiciones de la Zona 2, posición que comparte con Gutiérrez.

El Cruzado,que igualó 1-1 y se aseguró pelearla el domingo, necesita de una manito de Estudiantes de Río Cuarto hoy por la noche ante Juventud Unida de San Luis. Si los puntanos ganan, sacarán tres unidades de diferencia con solo un partido en juego. Un empate dejaría todo igual y una derrota de la Juve le daría a Maipú la posibilidad llegar igualados en puntos a la fecha 18 (ambos con 23).