Balonmano: Se juegan las finales del Vendimia

Llega a su fin el torneo que se está disputando en distintos puntos de la provincia. Hoy habrá campeones.
lunes, 2 de abril de 2018 · 13:05

Esta tarde se conocerán los campeones del Torneo Vendimia que se está disputando desde el pasado 29 de marzo. Algunas categorías inferiores e infantiles ya finalizaron sus compromisos pero el plato fuerte quedó para este lunes donde se enfrentarán los mejores del Mayor Femenino y Mayor Masculino.

Por el lado de las chicas, Municipalidad de Maipú derrotó 38 a 27 a Leonas en una de las semifinales y hoy se medirá ante el Club Mendoza de Regatas que se impuso 34 a 22 a Sagrados Corazones de Florencio Varela. El encuentro está pautado para las 14.30 en el polideportivo Juan Domingo Ribosqui.

A su término estarán jugando los varones, desde las 16 aproximadamente. En este encuentro también estará Municipalidad de Maipú buscando el título ante Club Mendoza de Regatas. El Rojo dejó en el camino a Godoy Cruz en las semifinales mientras que el Lago hizo lo propio ante los tucumanos de Ladricer, que finalizaron terceros en la competencia.