En Santa Rosa finalizó la edición anual de LIMUFI

Se llevaron a cabo las finales de la Liga Municipal de Futbol Infantil en el club Angelino Arenas Raffo.
jueves, 14 de diciembre de 2017 · 15:07

En Santa Rosa se llevaron a cabo las finales de la Liga Municipal de Futbol Infantil “LI.MU.FI. 2017”, en la cancha del club Angelino Arenas Raffo. Tras una gran concurrencia de más de 200 niños que llegaron a la final, se jugaron los partidos de la siguiente manera:

Categoría 2003/2004, sub 14

La Escuela Municipal de Fútbol del Barrio Primavera venció por penales a la Escuela Municipal de La Dormida lo que le permitió quedarse con el campeonato de la categoría.

Categoría 2005/2006, Sub 12

El partido se desarrollo entre Escuela Municipal Arenas Raffo y Escuela Municipal California del Este con triunfo por 3 a 0 para los de Arenas Raffo.

Categoría 2007/2008 Sub 10

En esta categoría Arenas Raffo volvió a campeonar gracias a su triunfo ante Escuela Municipal de Futbol Centenario de Julio.

Categoría 2009/2010 Sub 8

La Escuela Municipal de Futbol Arenas Raffo también se consagró al vencer a la Escuela Municipal de Futbol Centenario de Julio.

Categoría 2011/2012 Sub 6

Y al igual que en la categoría anterior, Arenas Raffo derrotó a Centenario de Julio para acumular un nuevo título en la definición del torneo.

Finalizando la jornada se hizo entrega de reconocimientos a los equipos por parte de la Dirección de Deporte y Recreación de Santa Rosa.