En General Alvear también se jugó el Federal C

Ferro y Luminares igualaron 1-1 en cancha del Verde. Olguín abrió la cuenta para el local; Cabaña anotó para la visita.
domingo, 28 de enero de 2018 · 21:48

Por la Zona 6 de la Región Cuyo del Federal C, hubo enfrentamiento entre alvearenses en el amanecer del torneo. Fue entre Ferro y Luminares, que finalizaron 1-1.

El Verde, equipo local, tuvo mayor posesión del balón, pero también tuvo a su arquero, Pelozo, como gran artífice de dejar su portería en cero.

El partido fue trabado y generalmente ese tipo de espectáculos se abren con un balón detenido: golazo de Ariel Olguín para darle el primero a Ferro a los 35 minutos del segundo tiempo. Parecía que iba a ser triunfo del Verde pero a los 44, Daniel Cabaña, de penal, anotó la paridad final. Fue 1-1.

En la próxima fecha, Ferro visitará a Chilecito en el interzonal y Luminares recibirá a Villa Atuel.

Síntesis:

Ferro (1): Pelozo; Farías, Orozco, Alderete y Martínez; López, Olguín, H. Anzorena y Serquera; L. Anzorena y Olmedo. DT: Néstor Mosiuk.

Luminares (1): Miranda; Gadea, Alfonso, Barón y Lara; Urquiza, Martínez, Sánchez y Cabaña; Millán y Domínguez. DT: Pablo Castro.

Goles: ST 35’ Olguín (F), 44’ Cabaña (L).

Estadio: Ferro.