ATE traslada las asambleas a las calles: habrá cortes de calles

Desde las 10 hay cortes de media calzada en distintos puntos de la provincia.
lunes, 22 de agosto de 2022 · 10:21

Este lunes, la Asociación Trabajadores del Estado (ATE) de la provincia de Mendoza decidió trasladar las asambleas a las calles.

Desde las 10 hay cortes de media calzada en distintos puntos. Uno de ellos será frente al Hospital Humberto Notti, por lo que cortarán la calle Bandera de los Andes, en Guaymallén.

Leé también ATE rechazó la nueva propuesta del Gobierno y hubo incidentes

"Lo que trajo el Gobierno a la mesa paritaria fue una suma de $3.860 para los trabajadores de la salud y $2.550 para la administración central. Lo que fue totalmente rechazado", expresó hoy Roberto Macho, secretario general de ATE.

"El Gobierno provincial quiere instalar la violencia en contra de los trabajadores y las instituciones, esta incriminalización de la protesta, al decir que los trabajadores están violentado al Gobierno pidiendo un salario mínimo es mentira, el único violento es el gobernador Rodolfo Suarez", agregó Macho.

"Vamos a seguir luchando por nuestra dignidad y nuestros salarios por más que nos persigan. Los gobiernos no se construyen de manera dictatorial sino con más democracia", sentenció el secretario gremial.

Otras Noticias