Lucas Vicino cerró el año en el TC2000

El piloto de Las Heras, tras haber sido 15º en el Sprint, concluyó 8º en la última fecha de la categoría disputada en Paraná.
lunes, 10 de diciembre de 2018 · 11:32

Este fin de semana se corrió la última jornada del Campeonato Argentino de TC2000 en Paraná, Entre Ríos, y el mendocino Lucas Vicino participó siendo protagonista. A bordo del Ford Focus de la Escudería Fela, el piloto de Las Heras fue 4º en la clasificación y 15º en el Sprint en la jornada sabatina.

Mientras que el día domingo, el campeón de la Fórmula 2.0, largó desde la cuarta colocación pero no logró mantenerse y terminó cediendo algunos lugares, luego recuperando otros pudo finalmente ubicarse en el 8º puesto. El joven corredor de nuestra provincia participó en tres competencias y demostró que puede ser parte de la categoría.

El ganador de la competencia fue Marcelo Ciarrocchi, que además de consagró campeón de la temporada 2018. Santiago Mallo y Rodrigo Lugón completaron el podio.