El Zonal Cuyano dio la primera función de 2019

El autódromo Ciudad de San martín fue el escenario para la apertura de la temporada del automovilismo cuyano, en un buen inicio.
martes, 26 de marzo de 2019 · 15:07

Este domingo se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato de Zonal Cuyano en el autódromo Ciudad de San Martín, donde también comenzaron el año las categorías Tradicionales.

En el primer capítulo del automovilismo cuyano los vencedores fueron Tomás Martín en una interesante final del Turismo Pista 1.4, Alejandro Pavez en otra final con definición apretada en la Promocional FIAT, Jorge Vitar se impuso de punta a punta en la Clase 2 y Ricardo Moreno se quedó con el TC Cuyano.

Mientras que en las Tradicionales Fernando Sosa se impuso en 850 GRUPO 1, Ángel Rubio ganó en Fórmula 1100, Sebastián Fusari se quedó con el TC Juniors y Román Masjtruk triunfó en la Sport 4. Mientras que en el TC Tradicional se realizó una exhibición por la poca cantidad de autos.