Alfredo Esternik es el nuevo ganador en la Fórmula 3 Metropolitana

La decimosegunda fecha del calendario se llevará a cabo el 14 de agosto en autódromo a designar.
domingo, 18 de julio de 2021 · 15:37

El chaqueño Alfredo Esternik ganó hoy la segunda carrera del fin de semana de la Fórmula 3 Metropolitana (monomarca que utiliza motores clío 1.600 cc), y primera en su historial en la categoría, que por la decimoprimera fecha del campeonato de la especialidad, se corrió en el autódromo platense Roberto José Mouras.

El triunfo de Alfredo Esternik fue el primero en la Fórmula 3 Metropolitana, tras las 12 vueltas al circuito platense, sin chicanas, de 4.265 metros de cuerda, y completaron el podio el chascomuquense Esteban Mancuso, y el neuquino Valentin Jara.

Completaron los seis primeros, el trenquelauquense Felipe Bernasconi, el bonaerense de Salliqueló, Bautista Oliva, y el santafesino de Acebal, Lucio Calv ani.

Desarrolladas once competencias, está al frente del campeonato, el chacabuquense Esteban Mancuso, con 433 puntos, seguido por el pampeano Blas Sefchek, 352, el neuquino Valentín Jara, 349, el porteño Gianfranco Barbara, 330.5, el quilmeño Federico Hermida, 308, y el santafesino Genaro Rasetto, 246.