Torneo Federal: nuevo triunfo de Junín

El Verde le ganó a All Boys en La Pampa por 63-62 y se mantiene en los puestos de vanguardia de la División Cuyo.
lunes, 12 de noviembre de 2018 · 12:26

El Torneo Federal de Básquet sigue su curso y Junín sueña con llegar lejos esta temporada. El Verde consiguió un importantísimo triunfo como visitante en La Pampa ante All Boys por 63-62 y sigue prendido entre los de arriba.

El primer cuarto comenzó favorable al equipo mendocino, que salió decidido a quedarse con la victoria, con mucha intensidad. Es por eso que lo dominó y se lo llevó 17-14. Ya en el segundo, el local ajustó la defensa e incomodó a los atacantes del Verde, que debieron tirar exigidos y fallaron muchos lanzamientos. 27-26 finalizó el primer tiempo a favor de All Boys.

En el tercer cuarto, la historia se mantuvo igualada y Junín terminó con ventaja 59-58 para abrir paso al último segmento. Con pocos tantos y mucho nerviosismo, Junín consiguió un triple a falta de 8 segundos para quedarse con el triunfo por 63-62 en lo que fue un partido durísimo.

De esta manera, el Verde sueña con llegar lejos y sigue sumando en la tabla de posiciones de la División Cuyo.