Junín irá en busca de la clasificación

El Verde enfrentará a San Martín de La Rioja en el cuarto juego de la serie por el Torneo Federal de Básquet.
jueves, 12 de abril de 2018 · 15:09

Luego de la derrota del día martes en tierras riojanas, Junín Básquet tendrá revancha frente a San Martín en el mismo escenario, por el cuarto juego de la llave. La misma corresponde a la etapa de Reclasificación del Torneo Federal y es dominada por el conjunto mendocino 2-1. La ventaja fue obtenida en Mendoza, donde el Verde ganó sus dos partidos como local.

El tercer juego se inclinó para San Martín por 93-82 y la clave del mismo estuvo en el arranque del partido. El equipo local sacó una gran ventaja en el primer cuarto, debido al ímpetu con el cual salió a la cancha, y la misma no pudo ser revertida en el resto del juego por Junín, que igualmente hizo una buena segunda mitad pero no le alcanzó.

Hoy el Verde tendrá la oportunidad de cambiar la imagen que dejó el martes y buscará sacar pasaje para la próxima ronda del certamen. La serie es dominada 2-1 y un triunfo le bastará para lograr el objetivo. El cuarto encuentro dará inicio a las 22.