Cabañez y Leiva, campeonas de Liga Femenina

Las mendocinas se consagraron con Berazategui, que venció 68-53 a Quimsa en la Final del Final Four del Clausura 2018.
viernes, 10 de agosto de 2018 · 15:08

En la noche de este jueves se definió el torneo Clausura de la Liga Nacional Femenina 2018 con el encuentro entre Deportivo Berazategui y Quimsa en la Final del Final Four. El duelo tuvo presencia mendocina con Celeste Cabañez y Agustina Leiva para el Aurinegro y el DT Mauricio Pedemonte para el conjunto de Santiago del Estero. La alegría fue para las primeras.

Berazategui comenzó mejor y cerró el primer cuarto de manera favorable 18-13. En el segundo parcial el trámite decayó y con esto bajó el goleo, para irse al descanso 27-21. Tras la pausa, las bonaerenses demostraron su potencial y así pudieron acomodarse en el marcador (50-37) y encaminar el partido en su favor. En los 10’ finales, las visitantes sentenciaron el encuentro 68-53.

En lo que respecta a las mendocinas, Leiva fue la goleadora del equipo campeón con 14 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias en 27:28 minutos. Mientras que Cabañez no anotó puntos y solo tomó un rebote en 4:53 minutos.