NBA: El increíble récord que consiguió Golden State

Los Warriors vencieron a los Nuggets por un marcador de 142-111 y en el primer cuarto anotaron ¡51 puntos!
miércoles, 16 de enero de 2019 · 12:41

Stephen Curry y Klay Thompson anotaron 31 tantos cada uno para Golden State, que impuso una marca de la NBA al conseguir 51 puntos en el primer cuarto en la victoria frente a Denver por 142-111.

Los Warriors, de esta manera, rompieron la marca anterior de 50 puntos que compartían varios equipos. La última vez que se registró esa anotación fue también contra los Nuggets cuando Phoenix anotó 50 el 10 de noviembre de 1990.

En duelo entre los dos mejores equipos del Oeste deja a Golden State otra vez bien arriba en la Conferencia con un récord de 30-14, llegó a cinco victorias consecutivas y le cortó a Denver una racha de 12 triunfos seguidos de local.

Fuente: TyC Sports.