Murialdinos se metió en 4tos de final en Chile

El conjunto Canario ganó en su quinta presentación y logró el pasaje a la siguiente instancia en el torneo de Puente Alto.
jueves, 17 de enero de 2019 · 08:48

Si bien aún restan dos jornadas por disputar de la Fase de Grupos, Murialdinos ya logró su pasaje a los cuartos de final del Torneo Internacional U22 de Puente Alto en Chile. Es que los Canarios vencieron este miércoles a Club Cuba Chile Basket por 81 a 75 en su quinto encuentro.

El conjunto mendocino, que ya ganó dos ediciones de esta competencia en el país trasandino, suma tres victorias y dos derrotas para acomodarse tercero en el Grupo A. Teniendo que solamente le queda un duelo por disputar, los de Guaymallén buscarán quedarse con el segundo puesto cuando enfrenten a Luis Matte Larraín.

Vale mencionar que también ya consiguieron su lugar en cuartos de final por esta zona los elencos de Colegios Unidos, Luis Matte y Universidad Católica. Los playoffs iniciarán el día domingo.