Triunfazo de Rivadavia por Liga Argentina

El Naranja volvió a la victoria en el certamen al derrotar por 84-81 a Parque Sur en condición de local.
martes, 22 de enero de 2019 · 09:12

Ahora sí, el final quedó para Rivadavia Básquet. El sábado pasado, el conjunto del Este había caído por 71-69 ante Petrolero Argentino y el último lanzamiento fue desperdiciado. Sin embargo, ayer por la noche se tomó revancha y ganó un partidazo frente a Parque Sur, equipo entrerriano, por 84-81.

El encuentro fue parejo en cada segundo de acción, es por ello que el primer cuarto finalizó 20-20 y ninguno de los equipos consiguió tomar la delantera. Ya en el segundo parcial, la visita sacó ventaja y se lo llevó por 43-38.

En el tercer cuarto, Rivadavia se despertó y mostró su mejor versión: gran defensa y un ataque eficaz lo adelantaron en el marcador por 63-54. De esta manera, el Naranja llegó al último segmento en ventaja y logró mantenerla para llevarse un triunfo importantísimo en sus aspiraciones dentro de la Conferencia Sur.

Tras el triunfo, los esteños podrán descansar y luego partirán hacia su primera gira del año por Entre Ríos, donde jugarán tres encuentros.