Murialdo y Gimnasia no desisten en su lucha en el N1

Tanto el Canario como el Lobo sumaron nuevos triunfos en el marco de la décimo quinta fecha en la segunda categoría del básquet mendocino y lideran.
martes, 22 de octubre de 2019 · 12:28

El torneo Clausura del Nivel 1 en el básquetbol mendocino cumplió con la décimo quinta jornada del certamen y no hubo cambios, ya que ganaron los elencos que se ubican más arriba. La definición se aproxima y la disputa es muy interesante.

Por un lado, el Club Leonardo Murialdo se impuso por 88 a 71 sobre Club Banco Mendoza "B" y continúa en lo más alto. Por otro lado, Gimnasia Básquet superó por 78 a 63 a Club Obras Mendoza, y con un partido menos, sigue luchando por el N°1.

Más atrás, Andes Talleres Sport Club venció por 89 a 71 a Atlético Club San Martín "B" y sigue de cerca los primeros puestos. El Chacarero lucha por no caer en zona de descenso. En el duelo restante, Banco Mendoza "A" ganó su primer partido ante Municipalidad de Maipú por 77 a 67.