San José continúa invencible en Superliga

El Santo superó por 105 a 85 a General San Martín y cerró la primera rueda del Clausura en la máxima categoría con 9 victorias en 9 juegos. Imparable.
sábado, 5 de octubre de 2019 · 07:20

En la noche de este viernes se llevó a cabo de manera íntegra la novena jornada del torneo Clausura en la Superliga del básquetbol mendocino, concluyendo así la primera rueda del certamen.

Unión Deportiva San José ganó su noveno encuentro y así continúa como líder indiscutido. El Santo se impuso cómodamente sobre Club General San Martín por 105 a 85.

Club Israelita Macabi, uno de  los perseguidores, se impuso por 83 a 76 sobre Asociación Deportiva Anzorena. Otro de los escoltas es Atlético Club San Martín, que doblegó a Atenas Sport Club por 87 a 54.

También está en este lote que acecha la cima, Club Social y Deportivo Junín, que le ganó por 63 a 56 a Municipalidad de Capital. Finalmente, Asociación Civil Rivadavia Básquet venció 85 a 84 a Club Mendoza de Regatas tras un suplementario.