General San Martín se quedó con el juego 1

Las chicas de calle Perú le ganaron 70-56 a Petroleros y quedaron a un paso de festejar otra vez en el Femenino.
miércoles, 18 de diciembre de 2019 · 08:14

General San Martín venció a Petroleros YPF por 70 a 56 y se puso 1-0 en la serie final del Clausura Femenino.

Florencia Torresi tuvo una noche fantástica: 20 puntos (tres triples), 7 rebotes, 3 asistencias y 4 robos de balón para ser la manija de un Pacífico que jamás puso en tela de juicio su victoria en el primer juego de la serie. Vicky Rubia con 13 y Julieta Parrilla con 9 también aportaron calidad y cantidad en el score local.

Petroleros apenas dominó en los primeros minutos del cuarto inicial pero luego General San Martin fue abrumador. En YPF se destacó María José Belelli con 27 puntos, siendo la goleadora del encuentro.

El jueves a las 21.30 se juega revancha en Petroleros. Si General San Martin logra el triunfo como visitante habrá campeón esa misma noche,.