Mendoza cayó ante FeBAMBA 75-40

La Borravino no pudo ante uno de los candidatos al título en San Luis y cayó por la fecha 3 del Argentino U15 femenino.
viernes, 26 de abril de 2019 · 09:46

Ayer se disputó la tercera jornada en la Zona A del Argentino de Selecciones U15 de San Luis y Mendoza tropezó luego de dos victorias iniciales.  Tras vencer a Chubut y a Córdoba, la Borravino fue derrotada por FeBAMBA 75-40 y ahora deberá enfrentar al bicampeón Santa Fe por los playoffs.

El encuentro fue parejo en el primer cuarto y las chicas de Mendoza hicieron un buen papel, pese a estar siempre abajo en el marcador e irse 11-16. Luego, el segundo parcial fue catastrófico para la Borravino, ya que se lo llevó Santa Fe por 32- 10, lo que dio un resultado al descanso de 21-48. Números muy difíciles de revertir ante un rival del calibre de FeBAMBA.

Finalmente, en el tercer y cuarto parcial la historia se terminó de definir. Fue 75-40 para las bonaerenses frente a un equipo provincial sin nada que hacer.

Ahora, las dirigidas por Luis Talquenca, deberán enfrentarse al bicampeón Santa Fe en los playoffs. El mismo será un duelo muy complicado y se llevará a cabo hoy, desde las 19.