Pacífico sigue acumulando triunfos en N1

General San Martín venció 90-79 a Andes Talleres, un rival directo, por la Fecha 16 del certamen y sigue sin conocer la derrota.
jueves, 16 de mayo de 2019 · 12:34

Este miércoles se disputó un encuentro del torneo Apertura en el Nivel 1 del básquetbol mendocino, donde se enfrentaron el puntero Club Social y Deportivo General San Martín y su escolta Andes Talleres Sport Club en el estadio de este último.

Luego de que el Matador controlara el trámite en el primer tiempo, tomando algo de distancia en primer y segundo cuarto; Pacífico emparejó el marcador en el tercer cuarto y tomó el control en el último cuarto para imponerse por 90 a 79.

De esta manera, los de calle Perú estiraron su diferencia con sus perseguidores y además ampliaron su invicto. Queda poco para las definiciones de la segunda categoría del ascenso y parece que nadie podrá frenar a la "S".