Argentino SR forzó el tercer partido

El conjunto de San Rafael derrotó a Obras por el segundo duelo de los cuartos de final. La serie está 1-1.
martes, 11 de junio de 2019 · 08:59

Ayer se disputó el último juego #2 de los cuartos de final en el Apertura 2019 del Nivel 1. El mismo quedó en manos del local, Argentino de San Rafael, que derrotó 79-56 al Club Obras. De esta manera, los del Sur obligaron a jugar un tercer encuentro para definir al equipo semifinalista.

En el primer cuarto, la visita comenzó mejor y sacó una diferencia de 19-16, gracias a una buena efectividad de campo. Sin embargo, Argentino reaccionó en el segundo segmento y con un parcial de 23-9 definió el partido, el cual se fue al descanso largo 39-28 a favor de los sanrafaelinos.

Ya en el tercer cuarto, el local estiró la diferencia y dominó a su rival, el cual estaba desconcertado. Fue 66-43 para afrontar el último período con la serie prácticamente 1-1. Obras intentó pero terminó cayendo 79-56 en el Sur, por lo que habrá un duelo más en la llave.

Los cuartos de final del Nivel 1 continuarán esta noche, con dos partidos decisivos: General San Martín – Banco Mendoza A (22) y San José B – Maipú (21.30).