Mendoza no pudo frente a Entre Ríos

La Borravino cayó en la segunda fecha del Argentino U19 y esta tarde buscará revancha ante Córdoba.
jueves, 11 de julio de 2019 · 07:03

Continúa el campeonato Argentino U19 de básquet en Resistencia, Chaco, y el conjunto mendocino tuvo su primer traspié. Luego de ganarle a Neuquén en el debut, fue superado por Entre Ríos en el Interzonal de la fecha 2 por un marcador de 93 a 81.

El primer cuarto fue muy parejo entre ambos equipos. Aunque Entre Ríos estuvo al frente en gran parte del mismo, Mendoza reaccionó y el segmento finalizó 21-21. Luego, en el segundo, la tónica se mantuvo y el desarrollo continuó igualado. Sin embargo, los del Litoral finalizaron un poco mejor y se fueron al descanso largo arriba por 43-41.

Ya en el segundo tiempo, Entre Ríos comenzó a demostrar superioridad y amplió la ventaja sobre su rival. Es por ello que finalizó el tercer cuarto 67-54 arriba. En el último período, la historia terminó de sentenciarse y fue derrota para la Borravino por 93-81.

Los dirigidos por Nicolás Reig deberán volver a la acción esta tarde, desde las 18.30, cuando se enfrenten a Córdoba por la fecha 3.