El Lobo volvió a la cima del N1

Gimnasia venció 82-56 a San José "B" por la fecha 8 del Clausura y retomó el liderazgo del certamen junto al Santo y Murialdo.
viernes, 20 de septiembre de 2019 · 12:30

Este jueves se llevaron a cabo cuatro encuentros correspondientes a la octava fecha del torneo Clausura en el Nivel 1 del básquetbol mendocino con duelos más que interesantes y atractivos.

Por un lado, el puntero Unión Deportiva San José "B" no pudo mantenerse arriba en soledad ya que cayó frente a Gimnasia Básquet por 82 a 56 y ahora los dos están en lo más alto.

Junto al Santo y el Lobo también se ubica Club Leonardo Murialdo, que se impuso por un ajustado 70-69 sobre Atlético Club San Martín "B".

Club Obras Mendoza le ganó por 64 a 58 a Andes Talleres Sport Club y ambos comparten el segundo puesto. En tanto que en el duelo de los dos Club Banco Mendoza, el "B" venció por 69 a 61 al "A".