Mendoza U17 finalizó 11º en el Argentino

La Borravino le ganó a San Juan por la reclasificación y se quedó con el consuelo de cerrar su actuación con triunfo.
viernes, 20 de septiembre de 2019 · 15:35

Esta semana se llevó a cabo en Neuquén el Campeonato Argentino de Selecciones U17 y la Selección de Mendoza no tuvo su mejor actuación. Sin embargo, consiguió ganar su último partido ante San Juan por 82-58 y terminó la competencia en el 11º lugar.

En el primer cuarto no se vio una diferencia tan notoria como en los posteriores, por lo que la Borravino se fue al descanso corto arriba por 21-14. Ya en el segundo, el dominio de nuestros representantes provinciales se hizo evidente y acabó con una ventaja de 44-27.

En la segunda mitad del juego, la historia se mantuvo, al igual que la diferencia en el marcador. Mendoza se quedó con el tercer cuarto por 65-40 y en el último período terminó de aplastar a San Juan para imponerse con un margen de 24 puntos.

No fue la mejor actuación la de la Borravino, pero sin dudas fue un aprendizaje lo que vivieron estos chicos en el Sur argentino.