Maipú ya conoce rival en Copa Argentina

Será Temperley, que venció ayer por la noche a Estudiantes de Buenos Aires por 1-0 en cancha de Arsenal.
sábado, 28 de julio de 2018 · 14:35

Deportivo Maipú, que eliminó en 32avos de final a Chacarita tras derrotarlo por 3-0, ya tiene rival en la próxima fase de la Copa Argentina: Temperley.

El Gasolero consiguió ayer su boleto para los 16avos de final, tras vencer 1-0 a Estudiantes de Caseros en la cancha de Arsenal. De esta manera, el equipo que milita en la Primera B Nacional y que tiene entre sus filas al mendocino Mauro Cerutti, deberá medirse ante el Cruzado, con día y horario a confirmar.

El único tanto del partido fue marcado al minuto de juego, tras una habilitación profunda a Lucas Mancinelli, que el ex Atlanta y Olimpo destinó a la red con un potente remate cruzado.

En el complemento, el Pincha tuvo una oportunidad inmejorable para igualar la historia con un penal a favor, pero Lionel Altamirano envió su remate por arriba del travesaño.

De esta manera, Temperley y Maipú chocarán en la siguiente fase por un lugar en los octavos de final.