Arsenal y River igualaron en un partidazo

Fue 3 a 3 en Sarandí. El Millonario logró estuvo 2-0 y 3-1 abajo en la previa del partido ante Boca pero logró reaccionar y ahora se enfocará en la semi de vuelta.
viernes, 18 de octubre de 2019 · 21:03

River le empató sobre la hora a Arsenal por 3 a 3, en el partido que disputaron este viernes en el estadio "Julio Humberto Grondona" por la décima fecha de la Superliga.

Los goles del equipo del Viaducto fueron obra de Ezequiel Piovi, a los 10 minutos, y Juan Cruz Kaproff, a los 31 del primer tiempo. En el complemento a los 12' y a los 23' Ignacio Scocco marcó para el Millo. Para Arse marcó Giménez a los 17'. A los 42' Torrent empató con un gol en contra.

El entrenador Marcelo Gallardo decidió colocar en cancha a un once alternativo, debido a que reservó a los titulares de cara a la revancha de la semifinal de la Copa Libertadores ante Boca y que se disputará el próximo martes en el estadio "La Bombonera".