Argentinos hundió al Rojo y es líder

El conjunto de La Paternal le ganó 1-0 a Independiente y alcanzó a Boca en la cima del campeonato.
sábado, 19 de octubre de 2019 · 20:34

Argentinos Juniors subió hoy a la punta de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF) tras derrotar a Independiente por 1 a 0 en el estadio Libertadores de América en Avellaneda, en un partido de la décima fecha.

El lateral izquierdo Elías Gómez, a los 40 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro. Además, el volante colombiano Andrés Roa se fue expulsado a los 45 minutos del primer tiempo por una falta sobre Francis Mac Allister.

Con esta victoria, Argentinos (21 puntos) alcanzó a Boca en la cima del campeonato e Independiente (13) se quedó momentáneamente afuera de la zona de clasificación de copas internacionales.