Gimnasia goleó a Maipú y se metio en la final

El Lobo derrotó 4-0 al Cruzado con goles de Meritello, Mansilla, Garrido y Mazur. La definición ante Huracán Las Heras sería en diciembre.
miércoles, 20 de noviembre de 2019 · 23:51

Gimnasia y Esgrima se floreó ante el Deportivo Maipu en la semifinal de Copa Mendoza y lo venció cómodamente por 4 a 0 para ser el segundo finalista de la edición 2019.

Franco Meritello y Jacobo Mansilla anotaron en el PT para el Mensana, mientras que Oscar Garrido y Federico Mazur cerraron la goleada y la clasificación al partido decisivo.

Si bien restan confirmarse detalles, la final ante Huracán Las Heras sería "el 8 o el 15 de diciembre en el Malvinas Argentinas", declaró Federico Chiapetta, subsecretario de deportes de la provincia.

Gimnasia se quedó con el premio de 200.000 pesos para el ganador y extendió su buen momento en la Primera Nacional a la copa doméstica.