Hernán Crespo logró su primera victoria con Banfield

Con gol de Álvarez, el Taladro derrotó por 1 a 0 a Colón y quedó a un paso de la clasificación a la próxima Sudamericana.
sábado, 23 de febrero de 2019 · 09:46

En el Estadio Brigadier General Estanislao López se encontraron frente a frente dos conjuntos de andar irregular en el certamen: Colón y Banfield. Y se terminó presentando un partido realmente parejo y equilibrado en el que, de principio a fin, el equipo que comanda tácticamente Hernán Crespo se sintió más cómodo y mejor parado en el campo de juego.

Así fue como, luego de resultados adversos y una pizca de mala suerte, el conjunto del histórico delantero argentino consiguió su primera victoria con él sentado en el banco de suplentes.

Fue triunfo 1-0 del Taladro en condición de visitante. Juan Álvarez, cuando transcurrían jugados 16 minutos del primer tiempo, fue el autor del único tanto que tuvo el espectáculo en Santa Fe.