UNCuyo derrotó al Lobo en el inicio de la 7ª

Esta tarde comenzó una nueva jornada de la Liga Mendocina y los universitarios vencieron por 2-0 a Gimnasia.
viernes, 12 de abril de 2019 · 20:04

El Torneo Anual masculino sigue su marcha y hoy se jugó el primer partido de la séptima fecha. Gimnasia y Esgrima fue superado en su casa por 2-0 frente a Universidad Nacional de Cuyo y perdió la oportunidad de acercarse a los líderes.

La visita se puso en ventaja a los 22 minutos de la primera etapa, con un gol de Joaquín Royo a través de un disparo de cabeza. Así, ganaba 1-0 y se iba al descanso arriba, lo cual obligaba al Mensana a salir en busca del empate en el complemento.

En la segunda mitad, Gimnasia intentó igualar las acciones pero en el minuto 49 Emiliano Durruty liquidó el partido y estampó el 2-2. De esta manera, UNCuyo llegó a los 8 puntos y se aleja de la zona baja, lo cual es el objetivo para esta temporada luego de ascender el año pasado.

La acción continuará mañana con los siguientes partidos: Fray Luis Beltrán – San Martín (14), Godoy Cruz – Academia Chacras (16) y Luján Sport Club – Andes Talleres (16).