El próximo rival de Gimnasia será River

El Lobo mendocino se verá las caras en 16º de final con el Millonario, que ayer venció 3-0 a Argentino de Merlo.
jueves, 18 de abril de 2019 · 10:26

Ayer por la noche, River Plate disputó su partido correspondiente a los 32º de final de la Copa Argentina y venció 3-0 a Argentino de Merlo en Salta, con un gol de Rafael Santos Borré y un doblete de Matías Suárez. De esta manera, se convirtió en el rival de Gimnasia y Esgrima de Mendoza en la siguiente instancia, a disputarse en el estadio Malvinas Argentinas.

El Mensana viene de eliminar en la fase previa a Aldosivi, un equipo de la máxima categoría, en cancha de Temperley. Fue 1-0 y el gol lo hizo Patricio Cucchi, para la ilusión de los hinchas blanquinegros.

Ahora, tendrá la gran oportunidad de medirse frente al campeón de América, uno de los mejores equipos de la actualidad. Más allá del resultado, el cual irá a buscar como siempre hace el conjunto de José María Bianco, será un evento histórico para la provincia, ya que se espera un buen marco de público. La fecha no está establecida aún.