Panorama complicado: la Lepra perdió de local

Independiente Rivadavia cayó por 1 a 0 en el Gargantini ante Sarmiento de Junín en la ida de semifinales del Reducido.
sábado, 18 de mayo de 2019 · 23:07

Sobre el final del partido, Sarmiento de Junin se llevó un muy buen triunfo como visitante ante Independiente Rivadavia en la ida de la semifinal del Reducido. Fue 1 a 0 con gol de Nicolás Orsini, a los 43 minutos del segundo tiempo.

Si bien la Lepra no había un gran partido, la igualdad sin goles parecía ser lo más justo. Sin embargo la visita, que con el empate quedaba más que conforme, se encontró con el triunfo cerca del cierre del juego y así quedó comprometido el sueño del Azul.

Con este resultado, el equipo de Iván Delfino, que además tiene ventaja deportiva, definirá la semana que viene ante su gente. Si gana o empate estará en la final. Incluso puede hacerlo hasta perdiendo por un gol, ya que los dirigidos por Gabriel Gómez están obligados a ganar por dos goles de diferencia.