Europa League: Arsenal ganó y Chelsea-Eintracht empataron

En la ida de semis del segundo certamen en importancia en Europa, los Gunners ganaron 3-1 a Valencia. El otro duelo terminó 1-1.
jueves, 2 de mayo de 2019 · 20:16

Este jueves se llevaron a cabo los dos duelos de ida en la semifinales de la UEFA Europa League donde Arsenal de Inglaterra recibió al Valencia de España y donde el Eintracht Frankfurt de Alemania fue anfitrión del Chelsea de Inglaterra.

Los Gunners no habían empezado bien luego de que los españoles se pusieran en ventaja a través del gol de Mouctar Diakhaby. Sin embargo, el francés Alexandre Lacazette (2) y el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang se encargaron de darle el triunfo por 3-1 a los londineses.

Por el otro lado, los alemanes y los Blues no pudieron sacarse diferencias y concluyeron igualados 1-1. Luka Jovic puso en ventaja a los locales cuando se veían superados. Mientras que Pedro igualó en el cierre de la primera etapa. En el compelmento fue más la visita pero no lo pudo reflejar en el marcador final.

El jueves 16 en Mestalla y en Stamford Bridge serán los duelos revancha y donde se definirá los finalistas del certamen europeo.

Valorar noticia

Otras Noticias