Con Banini titular, Argentina le ganó a Uruguay en la despedida

La Selección de fútbol femenino venció 3 a 1 en su último partido como local antes de viajar hacia Francia para disputar el Mundial.
viernes, 24 de mayo de 2019 · 12:43

Argentina se despidió del país con un triunfo frente a la Selección Uruguaya por 3 a 1 en el último partido de local antes de viajar a Francia para comenzar su participación en el Mundial de la disciplina, a disputarse desde el 7 de junio.

Los goles para el combinado nacional los anotaron Florencia Bonsegundo a los 19 minutos de la primera parte, aumentó Soledad Jaimes y Belén Potassa, que ingresó en el segundo tiempo, cerró la goleada desde el punto de penal. A tres minutos del final, las charrúas descontaron de la mano de Stefany Suárez.

La Selección se enfrentará por el Grupo D de la Copa del Mundo con Japón, el 10 de junio, Inglaterra cuatro días más tarde y cerrará su participación en la fase inicial ante Escocia el 19.

Fuente: TyCSprots.