Liga Mendocina: cerró la fecha 21

Ayer se disputaron los dos últimos duelos con triunfos del escolta Gutiérrez y de Atlético San Martín.
martes, 30 de julio de 2019 · 07:04

El Torneo Anual 2019 del fútbol masculino comenzó con la segunda rueda y los candidatos comienzan a separarse del resto en lo más alto. Luego de la fecha 21, Fundación Amigos sigue arriba con 52 puntos; luego lo sigue Gutiérrez (que sumó de a tres ayer) con 49; y tercero está CEC, con 48.

El Celeste venció en un difícil encuentro a Godoy Cruz en condición de visitante por 1-0 y no se aleja de la punta. El gol fue anotado por Juan Carlos Salcedo, a los 35 minutos del primer tiempo. Por su parte, el Tomba se ubica cuarto, con 41 unidades.

En el otro duelo de la jornada, el Chacarero le ganó fuera de casa a Gimnasia y Esgrima por 2-0 y se aleja de los últimos puestos. Los goles del León fueron obra de Pablo Rodríguez y de Franco Lucero.

Aún resta muchísimo por jugarse en el campeonato, pero FADEP (que solo ha perdido una vez en 21 fechas) y Gutiérrez (que lleva 14 triunfos consecutivos), son los grandes candidatos a quedarse con él.