¡16 victorias al hilo para Gutiérrez!

Luego de un arranque irregular, el Perro no detiene su marcha en la Liga Mendocina y se mantiene segundo.
martes, 13 de agosto de 2019 · 07:00

Este lunes dio por finalizada la 23ª jornada del Torneo Anual 2019, el cual es liderado por Fundación Amigos. Sin embargo, a tan solo tres puntos se ubica Gutiérrez Sport Club, que volvió a ganar y suma 16 partidos consecutivos con triunfo (17 si contamos el que ganó por Copa Mendoza).

El Celeste superó 4-1 a Rivadavia en condición de visitante y sigue firme en la lucha por el campeonato. Pese a su impresionante racha sin ceder puntos, el líder FADEP tampoco da el brazo a torcer y se mantiene en lo más alto.

En otro de los partidos de ayer por la tarde, Gimnasia venció 3-1 a Andes Talleres como local y es la gran revelación del certamen, al ubicarse en el 4º lugar.

Finalmente, Luján le ganó 2-1 a Atlético Argentino en el Jardín del Bajo y escala posiciones en la tabla para salir del fondo.