La Reserva de Godoy Cruz empató con Estudiantes

Fue 1-1 en el Predio de Alto Rendimiento de Coquimbito. El gol del Expreso fue marcador por Matías González.
sábado, 24 de agosto de 2019 · 09:34

Por la fecha 4 del campeonato de Reserva, Godoy Cruz recibió a Estudiantes en el predio de Alto Rendimiento de Coquimbito. Los equipos se dividieron los puntos tras igualar por 1 a 1.

Las emociones tuvieron lugar en el primer tiempo. A los 18 minutos, tras un centro de Agustín Pereyra, Matías González desvió la pelota y la mandó al fondo de la red para abrir la cuenta para el Expreso. Pero diez minutos después, Guzmán le dio la igualdad al Pincha de cabeza.

En el segundo tiempo, la más clara fue para el Expreso que tuvo un mano a mano en pies de Daniel Molina, pero no pudo controlar la pelota en una primera instancia y luego el arquero rival le contuvo su cabezazo.

Síntesis

Godoy Cruz (1): Bolado, Pereyra, Arturia, Rodríguez, Conforti, Abrego, Leyes, Smith, Molina, González y Ulariaga. DT: Miguel Nievas

Estudiantes (1): Pourtau, Guzmán, Benedetti, Ricciardi, Díaz, Sarmiento, Ahumada, M. Ayala, A. Ayala, Piñeiro y Di Pizio.

Goles: 18′ PT, González (GC); 27′ PT, Guzmán (E).