Atlético Mineiro pasó a La Equidad y jugará con Colón

Tras el 2-1 de la ida, el conjunto brasileño cerró la serie con un 3-1 como visitante que selló su presencia en semifinales.
miércoles, 28 de agosto de 2019 · 07:10

Atlético Mineiro se convirtió este martes en semifinalista de la Copa Sudamericana 2019 al vencer por 3-1 como visitante en Bogotá a La Equidad de Colombia.

Después del 2-1 como local, el elenco brasileño supo cerrar la serie con autoridad. A los 19 minutos del primer tiempo abrió la cuenta Réver, y a los tres del complemento empató el ingresado Matías Mier. Pero a los seis adelantó a la visita Yimmi Chará y a los 32 Elías puso cifras definitivas.

De esta manera Colón, que ya había clasificado dejando atrás a Zulia de Venezuela, conoce al rival que enfrentará por un lugar en la definición.

Fuente: TyC Sports.