River pasó a Cerro y jugará semifinales con Boca

Empató 1-1 en Asunción: empezó abajo con gol de Haedo Valdez y lo igualó De La Cruz. Así, habrá Superclásico.
jueves, 29 de agosto de 2019 · 21:26

River se clasificó este jueves a las semifinales de la Copa Libertadores de América tras igualar como visitante 1 a 1 con Cerro Porteño de Paraguay, en el estadio "La Olla Monumental" de Asunción, y ahora enfrentará a Boca en esa instancia.

El equipo paraguayo se había puesto en ventaja por intermedio de Nelson Haedo Valdez, a los 8 minutos del primer tiempo, pero igualó Nicolás De la Cruz, a los 7 del complemento.

Con este resultado y la victoria 2-0 en el "Monumental", en el partido de ida de los cuartos de final, River pasó a la siguiente fase, en la que se medirá con Boca, que dejó atrás a Liga Universitaria de Quito, Ecuador.