Gutiérrez ganó en el inicio de la 27ª

El Perro derrotó 4-1 a Atlético Argentino y dio comienzo a una jornada que se jugará entre semana en el Torneo Anual.
martes, 10 de septiembre de 2019 · 09:06

La Liga Mendocina de fútbol masculino continúa su marcha y ayer hubo acción en el marco de la fecha 27. Gutiérrez Sport Club se recuperó de un par de malos resultados y volvió al triunfo al vencer 4-1 al Boli en condición de local.

La visita se puso en ventaja rápidamente, luego de un gol de Maximiliano Alaniz en el arranque para el 1-0. Sin embargo, a los 11 minutos empató Ignacio Trentín y sobre el final de la primera mitad estampó el 2-1 Mauro Mallorca para Gutiérrez.

Ya en el complemento, el local lo perdonó y estiró la ventaja: Costella, a los 33, puso el 3-1; en tanto que Olmos decoró el resultado y decretó el 4-1 definitivo.

La jornada seguirá el miércoles con los siguientes encuentros, todos desde las 15.30: FADEP – Murialdo; Gimnasia – Maipú; Huracán Las Heras – UNCuyo; Palmira – Rodeo del Medio; Luján – Guaymallén; Godoy Cruz – Talleres; Beltrán – Academia Chacras; y Rivadavia – San Martín.

Luego, se cerrará el jueves con el encuentro entre CEC e Independiente Rivadavia, a partir de las 15.30.